分享給好友 >> 分享到 fb 分享到 line 分享到 twitter

為何只包一個


某老闆2005年為了包二奶,在深圳買了一間房子讓二奶居住,每個月再給二奶5,000塊錢零用。

買房子花了50萬左右,今年跟二奶分了手,就將房子賣掉,得錢320萬,換算下來,白玩女人5年,最後還賺了240萬塊錢!

計算一下(5*12*5000=30萬,320-50-30=240萬),該老闆不禁得意逢人便炫耀此事…













老闆妻得知後,勃然大怒,大罵一頓:「為何只包一個?」



報長的話:


天啊…這是什麼社會…想不到…包二奶也能變成一種「投資」…真是堪稱該老闆為投資達人啊 >"<

版主搞笑聲明:此投資方式風險極大…極有可能引發家庭革命,嚴重時更可能危及生命安全,請勿輕易嘗試。

極短篇的笑話…就如同極短暫的年假…一下就沒了,笑話及年假雖然短暫,相信仍舊在您我的記憶中留下燦爛的一笑。



【學習電子報】是以故事、文章、笑話為主的電子報,故事裡,文章內、笑話裡,用不同的角度去思考,去看待,文章裡面充滿著人生的智慧,讓人體會,引人深思,希望讀者會喜歡。發報時間以每星期二、五兩天晚上九點發報。