分享給好友 >> 分享到 fb 分享到 line 分享到 twitter

上帝失手


四十出頭的莉莉心臟病突發,被送往醫院急救。

病情十分糟糕,莉莉感覺自己幾乎都已經死了。

搶救中,莉莉突然聽見了上帝的聲音:「不,妳不會死的,妳還可以活45年6個月,鼓起勇氣活下去!」

當然,結果是莉莉奇蹟般地被救活了。

身體復原後,莉莉想到自己還能活40多年,便沒有急著出院,先是墊鼻子,接著是補唇,然後是豐胸,最後是抽脂,一古腦兒連續做了4個美容手術。

然後又叫了專業美髮師上門服務,改換了髮色、做了個新潮髮型,整個人看起來年輕了十幾歲。

當最後一個整形手術完成後,莉莉便高高興興地辦理了出院手續,沒想到在門口卻被一輛急速駛入的救護車撞死了。

到了天堂後,莉莉生氣地質問上帝:「既然你說過我還可以活45年,那麼你就不應該食言啊!」

上帝尷尬地聳了聳肩,答道:

 

 

 


真是對不起,剛剛我認不出是妳。



報長的話:


「預知未來」相信是許多人夢寐以求的事,但若真的擁有卻未必是一種幸福。

因為事先已得知未來發生的事,就如同重複看一部電影,所有的情節都瞭若指掌,就沒有第一次看時那麼的精采,也缺乏許多驚喜。

生命之所以珍貴,就在於無法預知會碰上什麼酸甜苦澀的事情,吃過苦,才能品嚐出平凡的甜美,因為驚喜才會覺得活著真好。

另外,整形的技術是日新月異,業者更透過廣告及藝人代言將整形塑造成一種流行及更愛自己的行為。消費者在這樣的洗腦及看到那些美美的成功案例下,往往會忽略整形所帶來的風險及後遺症。

讓自己變的更好雖然是每個人的夢想,但這美好結果背後隱藏的風險卻是自已需要去承擔,在做任何的決定都要先思考,若不幸發生了最壞的結果時,是否在自己能接受的範圍內,最壞的結果除了整形手術成敗,也包含另一伴對整形的接受度。


笑言笑語:

呼…忙錄了幾個星期,總算在今日,弟弟完成了他的終身大事,原本只打算簡單的請請親戚,但村裡的人得知喜訊後…不斷的來道賀送禮…讓原本簡單的婚禮也變的複雜了起來,甚至請了中午後又補請了晚上…忙了一天,哈哈,忙到差一點都快忘了今天要發報。

哈哈,當忙完後…看看時間…哇,快十點了,想到今天是發報日…趕快…開電腦…開信箱…挑文章、寫心得…呼,發報囉…哈哈…笑遊人間還是很盡責的吧 ^^ <--老王賣瓜,自賣自誇…邀功中…

感謝老天、感謝所有親友,祝福弟弟及弟媳新婚快樂、永浴愛河,也祝福大家 假日愉快唷 ^^



【學習電子報】是以故事、文章、笑話為主的電子報,故事裡,文章內、笑話裡,用不同的角度去思考,去看待,文章裡面充滿著人生的智慧,讓人體會,引人深思,希望讀者會喜歡。發報時間以每星期二、五兩天晚上九點發報。