分享給好友 >> 分享到 fb 分享到 line 分享到 twitter

倒楣到家


一天晚上,王先生將他的狗放到屋外小便,然後看電視忘了將狗放進來,當他想到開門時嚇了一跳。

因為他的狗叼著鄰居的貓,而且貓已經死了…

「死狗…臭狗!你竟然幹下這種事!」王先生在罵了一陣之後,冷靜地思考該怎麼辦!

他不敢告訴他的鄰居,因此他決定將貓清理乾淨放到鄰居的走廊假裝沒事..

他將貓提到浴室,將貓身上的血跡和泥污洗掉,他不斷重複的沖洗,洗了四次才算乾淨;接著他將貓吹乾並梳毛美容,整整花了三個小時才搞定,弄得全身跟浴室都髒臭不堪..

然後他趁著夜黑風高,神不知鬼不覺的將貓放到鄰居的門廊上..

第二天,他出門上班時,他的鄰居臉色凝重地叫住他:「嗨!王先生,昨晚真是見鬼了。」

王先生緊張的冷汗直流,道:「喔!是嗎,什麼事?」

「昨天早上我的貓死了,我埋了它,今天早上它竟然跟平常一樣躺在我家門口..」

「....X的....」



報長的話:


或許世上有許多不可思議又匪夷所思的事就是這麼來的吧,做的人不敢或不願承認,碰到的人則以為是神績或靈異事件。

每件事情的背後都有一件真相,只是許多的真相憑現在的我們無法得知真正的原因,當有一天人們發現到謎底時,亦會為現今所做的事感到可笑吧。



【學習電子報】是以故事、文章、笑話為主的電子報,故事裡,文章內、笑話裡,用不同的角度去思考,去看待,文章裡面充滿著人生的智慧,讓人體會,引人深思,希望讀者會喜歡。發報時間以每星期二、五兩天晚上九點發報。