分享給好友 >> 分享到 fb 分享到 line 分享到 twitter

小姨子的誘惑


我就要和相處一年的女友結婚了,毫無疑問,我很Happy。

唯一困擾我的是,我未來的小姨子,一個20歲的PPMM。

她喜歡穿緊身的低胸T-Shirt以及迷你短裙。

她經常在我的跟前有意無意的彎下腰,更要命的是在別的男人面前她從不這麼做。

要說她沒有誘惑到我,向毛主席保證,那是我在撒謊。

直到那一天,我未來的小姨子Call我,讓我去看看請柬的準備情況。

當我到時,她家只有她一個人,迎接我的是她無盡幽怨的眼神:我愛的人結婚了,新娘不是我,我現在唯一想做的即使在你結婚之前,把我獻給你。

她在樓梯上對我說:我在臥室等你,如果你決定了,就上樓來找我。

當她走到樓梯的盡頭,和她睡衣一起滑落灑向我的是她眼中的期待。

我呆立了一分鐘,然後做了我當時唯一能做的事:拉開大門,走向我的汽車。

門外,我未來的岳父大人濁淚橫流,給了我一個惡狠狠的擁抱:good boy,我們家的測試你已經通過了,歡迎你加入到我們的大家庭中。


這個笑話啟事告訴我們說:

 

 

 

 

 

 

 

 

保險套放在車上是對的!



報長的話:


惡魔總是在成功的最後一段路上出現誘惑人,讓人迷失原本的方向而犯下錯誤,幸運的人因某種因素而逃過一劫…

就如笑話中的主角,好在因為岳父一時高興衝進來擁抱他,才能佼幸逃過一劫,而不幸的人就因此而犯下過錯而後悔終身。

而笑話的最後啟示,只是一句玩笑話,閱讀的您可千萬不能當真唷 ^^



【學習電子報】是以故事、文章、笑話為主的電子報,故事裡,文章內、笑話裡,用不同的角度去思考,去看待,文章裡面充滿著人生的智慧,讓人體會,引人深思,希望讀者會喜歡。發報時間以每星期二、五兩天晚上九點發報。