分享給好友 >> 分享到 fb 分享到 line 分享到 twitter

鬼才相信


一個男人請了一天假,決定去打高爾夫球。

他在第二洞時發現有一隻青蛙在草叢中。

他不以為然地準備發球在那同時他聽到:「瓜瓜。九號鐵桿。」

他看了看那隻青蛙。

想證明那隻青蛙是錯的,於是他把他的球桿放在一旁,拿了九號鐵桿。

碰!打到了離他十尺遠的洞內。他震驚不已。

他對青蛙說:「哇,太不可思議了。你一定是隻幸運的青蛙,是吧?」

青蛙回答:「瓜瓜。幸運的青蛙。」

男人決定帶青蛙到下一洞去。

「你認為如何呢?」男人問。

「瓜瓜。三號木桿。」

男人拿了三號木桿接著...

碰!一桿進洞。

這個人高興的不知道要說什麼。

在一天即將結束時,男人得了有生以來的最高分。

他問青蛙說:「好了接下來去那?」

青蛙回答:「瓜瓜。拉斯維加斯。」

他們到拉斯維加斯後男人問:「好了,青蛙,再來呢?」

青蛙說:「瓜瓜,輪盤。」他們到了輪盤邊,

男人問:「你認為我該怎麼下注呢?」

青蛙回答:「瓜瓜。$3000,黑桃6」

現在只有百分之一的機會可以贏,但打完高爾夫球後,男人有著無比的信心....

碰!好幾噸的錢由桌子的另一頭推了過來。

男人帶著他贏來的錢買下飯店的房間。

他對著青蛙坐下來說:「青蛙,我不曉得要怎麼報答你。你幫我贏了這麼多錢,我會永遠感激你的。」

青蛙回答:「瓜瓜..親我!!」

他想有何不可,既然青蛙為他贏了這麼多,那麼這是他應做的。

一吻之後,青蛙變成了一個美麗的15歲的小女孩。

 

 

 

 


「事情經過就是這樣,庭上,這就是為什麼這個未成年小女孩會在我房裡的原因。」男人對法官說。



報長的話:


剛看到這篇時,笑遊人間還以為是一則現代化的童話故事,呵呵,誰知…結局竟然是…

看完此篇笑話,就想到這社會裡有些人說的話即使是天方夜談,說話時卻能面不改色,甚至還振振有詞,臉不紅、氣不喘的。

就像有人,被捉到和一個女人在汽車旅館,兩人光著身子,卻辯說兩人只是在床上脫光衣服純聊天,被拍到和異性進旅館卻聲稱只是借廁所。

這些在您我聽來都是不可能的事,但卻有人的臉皮能如此之厚說的義正嚴詞。

希望此篇笑話有時能帶給這個社會一個負面的教育,除了說話要對的起良心外,也要思量旁人說的話是否合乎羅輯,還只是強詞奪理。



【學習電子報】是以故事、文章、笑話為主的電子報,故事裡,文章內、笑話裡,用不同的角度去思考,去看待,文章裡面充滿著人生的智慧,讓人體會,引人深思,希望讀者會喜歡。發報時間以每星期二、五兩天晚上九點發報。