分享給好友 >> 分享到 fb 分享到 line 分享到 twitter

電話費加值送的


一帥哥加值電話費,不小心加值錯了,加到別人的門號500元!

他不甘心,就給對方打了個電話,結果,對方是個老奶奶。

電話裏老奶奶問帥哥:「你很有錢嗎,給我加值電話費?」

答:「沒有。」

問:「你會開車嗎?」

答:「會開車,但沒車。」

問:「沒車?那你有房嗎?」

答:「也沒有。」

老奶奶說:「加個Line吧,我給你發個 ID,明天過來拿錢。記得帶身份證、戶口名簿喲。」

帥哥納悶,500塊錢還這麼複雜?

第二天帥哥還是如約而至。

老奶奶60出頭,無兒無女,住在海景別墅,開的是勞斯萊斯,還是一家大公司的董事長。

老奶奶沒有食言,把500元還給了帥哥後,指著她的車說:「我缺一個司機,如你能來,薪水你定,車也歸你了。」

另外,老奶奶盯著帥哥眼睛說,我還缺丈夫,如果你肯留下,房和公司也是你的,但必須等我死後。

帥哥驚喜交加:「容我考慮考慮吧。」

老奶奶怒道:「你看我是有時間慢慢等的人嗎?」

戶口名簿帶了嗎?

要同意,應聘司機、結婚登記今天必須辦妥。

就這樣帥哥在老奶奶身邊留了下來,一等就是15年,老奶奶也風光無限,“性福”無邊的度過了自已的晚年生活,70多歲時掛了。

此時,帥哥也40歲了,娶了個比他小20歲的嬌妻。

一天妻子不解地問丈夫:「你這麼年輕就有這麼多的家產、豪華別墅、豪車,是怎樣奮鬥來的?」

帥哥歎息一聲,良久,答道:「電話費加值送的。」



報長的話:


近年來網路上有句「阿姨我不想努力了」的流行梗語,大陸也有蠻多相關的視頻,只是事件的真假我們難以辯認。

不過世上無奇不有,什麼事都有可能發生,這樣的情節在您我看來或許就是一篇有趣的笑話,但在世界上的某一個地方,卻很可能是某個人的真實故事。



【學習電子報】是以故事、文章、笑話為主的電子報,故事裡,文章內、笑話裡,用不同的角度去思考,去看待,文章裡面充滿著人生的智慧,讓人體會,引人深思,希望讀者會喜歡。發報時間以每星期二、五兩天晚上九點發報。