分享給好友 >> 分享到 fb 分享到 line 分享到 twitter

人生的三把鑰匙


經典人生勵志語錄短文:人生的三把鑰匙,接受、改變、離開

很多人都說,覺得自己過得不快樂。其實歸根結底,還是想要的太多,但能力又不足,不喜歡的事情太多,但能改變的太少。

人生就是這樣,在起起落落中看開,在跌跌撞撞裡成長,在得失之間領悟。

用樂觀的心態對世界,再平淡無奇的日子也會開出花朵;用悲觀的目光看一切,好運也都會躲著你走。

有人說,人生有三把鑰匙:接受、改變、離開。

如果學會了這三點,將會快樂很多!


2021加碼券登記流程(農遊券、國旅券、地方創生券)


報長的話:


我們不能改變天氣,但我們能改變心情或離開,去追尋自己喜歡的天氣的國度。

人生沒有如果,只有結果。

當有不如意之時,不要怨天尤人,因為那不會改變結果,不會帶給人希望與前進的動力,只會帶來更多悲慘。

當事情經歷過了,不管心裡再如何想說…如果怎樣,那將又怎樣,事情一樣不會有所改變。

唯有接受事實,才能重新開始。

唯有改變自我,才能不再重蹈覆徹。

唯有離開,才能尋找新的天地。

善用人生三把鑰匙,才能開啟新的人生。



【學習電子報】是以故事、文章、笑話為主的電子報,故事裡,文章內、笑話裡,用不同的角度去思考,去看待,文章裡面充滿著人生的智慧,讓人體會,引人深思,希望讀者會喜歡。發報時間以每星期二、五兩天晚上九點發報。