分享給好友 >> 分享到 fb 分享到 line 分享到 twitter

故事裡的故事


從前有座山,山上有座廟,廟裡有個老和尚,還有一個小和尚。

有一天小和尚對老和尚說:「給我講個故事吧。」

老和尚就說:從前有座山,山上有座廟,廟裡有個老和尚,還有一個小和尚。有一天小和尚對老和尚說:給我講個故事吧,老和尚就說:從前有座山,山上有座廟,廟裡有個老和尚,還有一個小和尚。有一天小和尚對老和尚說:給我講個故事吧,老和尚就說……


2021加碼券登記流程(農遊券、國旅券、地方創生券)


報長的話:


這篇故事是玩 iphone,叫人工智慧 Siri 說故事時,Siri所說的一個故事,看這篇故事時,讓人想到一首歌叫做「故事裡的故事」,有興趣的人可以去「YouTube」搜尋一下。

今天,我們看著別人的故事,說著別人的故事,聽著別人故事,而總有一天,我們的人生也會變成別人嘴裡的故事。

人生是一個沒有劇本供我們演練的舞台,作家用筆寫出故事,寫下劇本,而我們用生命、腳步,寫出屬於我們的劇本和故事,祝願各位活的精采,寫下一篇篇動人勵志的人生故事。



【學習電子報】是以故事、文章、笑話為主的電子報,故事裡,文章內、笑話裡,用不同的角度去思考,去看待,文章裡面充滿著人生的智慧,讓人體會,引人深思,希望讀者會喜歡。發報時間以每星期二、五兩天晚上九點發報。