分享給好友 >> 分享到 fb 分享到 line 分享到 twitter

有位帥哥一直在看我


中午去吃麵,點了一碗餛飩麵,然後在餐廳的中央位置坐了下來,剛要吃,手機響了,因為餐廳裡太吵,便到門口去接。

等我接完電話回來,我的座位對面多了一個男生。

可能是餐廳裡沒位子了,才坐到我這邊來的吧!我也沒多加理會,端起餛飩麵就吃。

突然間,我憑著少女特有的敏感,覺得那個男生的一雙眼睛緊盯著自己。

說真的,我對自己今天的打扮是很滿意的!

稍微化了一點妝,長髮飄逸,身材婀娜,又穿了昨天剛買的一套新款時裝,站在馬路上就是一幅美麗的風景。

我心裡暗想,現在的男生都這麼色,看到美女就發呆,像丟了魂似的,我倒要看看他長得怎麼樣。

猛然一抬頭,正好和他的眼神相遇,他可能沒想到我會這樣看他,眼神忙亂地躲開,一副猝不及防的樣子,臉也有一點紅了。

沒想到是個帥哥,而且還會害羞,這樣的男生現在恐怕不多了。

我端正了一下坐姿,盡量保持優雅的吃相,吃了幾口就用餐巾紙輕輕擦一下嘴唇,並借此機會快速地偷看帥哥一眼,那個帥哥還在看著我,而且是一副欲言又止的樣子。

我再一次偷笑,他是想跟我搭訕吧!看他靦腆的樣子,真好玩!

萬一他真的跟我搭訕,我要怎麼應付呢?

我正暗暗盤算的時候,帥哥終於開口了:

 

 

 

 

 


「小姐!妳吃的這碗餛飩麵是我吃過的,妳的那碗在前面那張桌子上……」



報長的話:


看完今天的笑話,不知親愛的讀者們有什麼樣的感想呢?笑遊人間看完時真是覺的相當的有趣,想想,人真是種趣味的動物,當引起他人不一樣的眼神關注時,心中常常會開始胡思亂想,又不好意思主動詢問探查原因,而結果卻往往和自己所想的事相差十萬八千里,而產生各種另人噴飯的結果。

在此笑遊人間也提醒各位朋友,當下次您在吃東西時,又有人用怪異的眼神看著您時,記的趕快確認一下您確定吃的那碗麵是您自己的唷 ^^,在寒冷的冬天裡,笑遊人間為您帶來一篇會心一笑的趣味笑話,希望能在寒風中為您帶來一絲絲的暖意,最後祝您萬事順心、笑遊人間 筆。



【學習電子報】是以故事、文章、笑話為主的電子報,故事裡,文章內、笑話裡,用不同的角度去思考,去看待,文章裡面充滿著人生的智慧,讓人體會,引人深思,希望讀者會喜歡。發報時間以每星期二、五兩天晚上九點發報。