分享給好友 >> 分享到 fb 分享到 line 分享到 twitter

老婆的秘密


老公自交往以來一直對我十分疼愛。

老公說,因為當年走在路上莫名其妙被人揍,正一個人獨自拭淚時,我走了過來,溫柔的幫他擦拭傷口,讓他內心倍感溫暖。

因為我的溫柔而愛上了我,認為這麼溫柔體貼的女人,一定要一輩子疼愛她。

聽他這麼說,我害羞的躲進他懷裡,內心不禁得意的想:當年我暗戀他許久,若不是我找人揍他一頓,我也沒有機會接近他。


2021加碼券登記流程(農遊券、國旅券、地方創生券)


報長的話:


有人說機會是上天給予的,而有些人則認為機會是自己創造的,等老天爺給機會如荒漠中等下雨,何時機會才會到來永遠不知道,甚至可能等了一輩子都等不到機會。

被動的人等待機會,積極的人創造、尋找機會。

笑言笑語:

這篇笑話和1306期所分享的笑話「事情的真相」有異曲同工之處…很多事情背後的,有我們所不為人知的秘密。



【學習電子報】是以故事、文章、笑話為主的電子報,故事裡,文章內、笑話裡,用不同的角度去思考,去看待,文章裡面充滿著人生的智慧,讓人體會,引人深思,希望讀者會喜歡。發報時間以每星期二、五兩天晚上九點發報。