分享給好友 >> 分享到 fb 分享到 line 分享到 twitter

老公蛋蛋的溫度


三個女人上班聊天。

A女說:「我昨晚跟老公睡覺的時候摸了他的蛋蛋竟然是涼的。」

B女說:「還真沒留意過耶,晚上回去試試。」

第二天,B女:「你說得是真的,昨晚摸了我老公的蛋蛋,確實是涼的!」

第三天,他們看到C女滿臉瘀傷,身上也滿是傷痕。

眾人不解,問C女為何全身是傷。

C女眼裡含著淚說:「再也不相信你們了,昨晚睡覺時,我手放我老公蛋蛋上,說了一句,咦?奇怪了老公,別人的蛋蛋都是涼的,怎麼你的是熱的啊!」


2021加碼券登記流程(農遊券、國旅券、地方創生券)


報長的話:


病從口入、禍從口出,天真有時是會出人命的。

笑話中的事件,其實也不能說A、B兩女作弄C女,因為在人體構造上蛋蛋的溫度和體溫相比確實稍低。

若女人的體溫較男人高的話,當然就會覺得是涼的。反之,若女人的體溫較男人低的話,就會覺得是熱的了。

所以才會有人摸是涼的,有人摸是熱的。

有時我們說話自以為說得很清楚明白,但聽在別人的耳裡,意思卻全變了樣,誤會也因此而產生囉。



【學習電子報】是以故事、文章、笑話為主的電子報,故事裡,文章內、笑話裡,用不同的角度去思考,去看待,文章裡面充滿著人生的智慧,讓人體會,引人深思,希望讀者會喜歡。發報時間以每星期二、五兩天晚上九點發報。