分享給好友 >> 分享到 fb 分享到 line 分享到 twitter

真的沒騙我


玩線上遊戲時認識一個妹子,我幫她買裝備,帶她闖關卡、解任務。

後來可能她良心發現,告訴我說她其實是個男的,覺得我人挺不錯的,要見面當兄弟。

見面時,她卻是個美女,我問她為什麼騙我,她只是笑笑不說話。

人與人的相處就是這麼簡單,然後,我牽著她的手去開房間,脫了衣服後才發現,他並沒有騙我。


2021加碼券登記流程(農遊券、國旅券、地方創生券)


報長的話:


網路的世界具有極高的隱私性,很多事情真真假假,假假真真,尤其是遊戲的世界裡,男角的背後可能是女孩子,女角的背後可能是男孩子,很多事情不能只單從片面就下斷言,凡事都應該要有保留不能盡信。

有時我們被騙,並不是對方欺騙我們,而是我們自己騙自己,就如文中的男孩,即使對方表明自己是男的,但男孩一方面期待有豔遇,誤信自己的眼睛,一方面自以為聰明,以為是對方在考驗自己是否會以貌取人,才會在發現真相時整個人傻眼。



【學習電子報】是以故事、文章、笑話為主的電子報,故事裡,文章內、笑話裡,用不同的角度去思考,去看待,文章裡面充滿著人生的智慧,讓人體會,引人深思,希望讀者會喜歡。發報時間以每星期二、五兩天晚上九點發報。