分享給好友 >> 分享到 fb 分享到 line 分享到 twitter

男人的一席話


一個男人在酒桌上喝酒喝得正高興的時候,妻子突然來電話說:「5分鐘必須到家!」

這個男人立即起身離開,朋友們都說:「這麼聽老婆的話啊?」

然而,這個男人說了幾句話、讓所有人都沉默了。

男人說:

我享受了她的青春、就要接受她的任性。

她為了我家沒過上好日子,從一個妙齡少女被歲月折磨成如今黃臉婆,為了我們家傳宗接代忍受千辛萬苦。

她父母把她養大,她卻到我家伺候老小…

我不是怕她,我是尊敬她,我要對得起自己的良心,這才是男人!

藉此提前祝群裡所有的女性朋友們38婦女節快樂,妳們真偉大!感恩有妳們。


2021加碼券登記流程(農遊券、國旅券、地方創生券)


報長的話:


有句話說,男人結婚,不過是家裡多了一個人,但女人嫁人,卻是離鄉背景,來到新的環境,一切重新開始。

一個女人為了愛一個男人願意放棄原有的生活模式,確實是需要極大的勇氣,光是這點男人就應該對老婆多一點疼愛。

但婚姻中,男人要的是自由,女人要的是愛,彼此能給予對方所需要的,愛情才會長久。

祝福全天下的女人們 三八婦女節快樂。



【學習電子報】是以故事、文章、笑話為主的電子報,故事裡,文章內、笑話裡,用不同的角度去思考,去看待,文章裡面充滿著人生的智慧,讓人體會,引人深思,希望讀者會喜歡。發報時間以每星期二、五兩天晚上九點發報。