分享給好友 >> 分享到 fb 分享到 line 分享到 twitter

免費清潔工


昨天老王用聊天軟體認識ㄧ個妹子,聊天後覺得十分投緣。

妹子約老王去她家,說:「老公明天出差。」

老王很謹慎,問說:「妳老公會不會忽然回來?」

妹子說:「不會,萬一回來了,你就說你是清潔工,是我請你來做居家清潔打掃~擦玻璃什麼的。反正快過年了,我老公不會懷疑。」

結果今天老王到妹子家裡,好巧不巧,好死不死,他老公10分鐘後就回來。

老王只好擦了一上午的玻璃,還洗廁所,洗浴室…

回家的路上老王愈想愈不對勁…


2021加碼券登記流程(農遊券、國旅券、地方創生券)


報長的話:


想出這篇笑話的大大真的是神人級啊,原來想找免費清潔工還有這種奸詐妙招啊。

新年快到了,想必大家都準備忙著大掃除,除舊佈新總是需要人手幫忙的,若有欠免費清潔工的人,倒是可以考慮學學笑話中的妹子,這樣不花一毛錢就有人來幫忙把家裡打掃乾淨囉。

正所謂色字頭上一把刀,你貪圖她的美色,她則算計你當免費清潔工,人只要有慾望、貪念,就很容易上當受騙。

以上言論純屬笑言,切勿隨意嘗試啊。

另外,笑話中的老王若再高超一點的話,打掃完後就會和妹子說,老闆娘都打掃好了,費用總共是三仟元,請付現金,謝謝。這時不知妹子會如何應對喔?

正所謂道高一尺、魔高一丈,做人還是老老實實、腳踏實地,不要老想有天上掉餡餅或佔人便宜的事,夜路走多了總會碰到鬼。



【學習電子報】是以故事、文章、笑話為主的電子報,故事裡,文章內、笑話裡,用不同的角度去思考,去看待,文章裡面充滿著人生的智慧,讓人體會,引人深思,希望讀者會喜歡。發報時間以每星期二、五兩天晚上九點發報。