分享給好友 >> 分享到 fb 分享到 line 分享到 twitter

一山還比一山高


今天去ATM取錢,前面有一對夫妻。

妻子對丈夫說:「我要輸密碼了,你離開」,丈夫退到一邊去了。

我心想,這女人好強勢啊!肯定在家管錢!

只聽到滴滴三聲過後,妻子轉身對丈夫說:「好了,我輸完了,該你輸後三位了!」

哎呦!我真開眼了,原來是互相制約、互相監督、財務共管啊!

高!實在是高!

然後看見丈夫背著妻子先按了3次倒退鍵,再輸入了6位元密碼......

我整個人都驚呆了!高手啊!真是道高一尺,魔高一丈啊!

老公把錢交給妻子後,只見那女的抓起一把鈔票往男的臉上打.....

「好樣的,你特別阿!別人密碼6位,你9位,我注意你好久了!」

男的很茫然,女的繼續發飆。

「老娘上次輸520(我愛你),這次輸748(去死吧),你都把錢取出來!密碼是啥,不說把你廢了!」

男的戰戰兢兢吐出六個數字438438(死三八死三八)


2021加碼券登記流程(農遊券、國旅券、地方創生券)


報長的話:


簡短的一篇笑話,過程真是讓人看得精采萬分,結果更是戲劇性的轉變。

不管是夫妻之間相處或是人與人之間相處都應該要重視誠信,若如笑話中的老公自以為聰明,結果聰明反被聰明誤,想不到老婆竟然故意輸入錯誤的前三碼來查核,老公的奸計當場被捉包。

只能說,一山還有一山高,夜路走多了總是會碰到鬼,為人還是誠實一點的好。



【學習電子報】是以故事、文章、笑話為主的電子報,故事裡,文章內、笑話裡,用不同的角度去思考,去看待,文章裡面充滿著人生的智慧,讓人體會,引人深思,希望讀者會喜歡。發報時間以每星期二、五兩天晚上九點發報。