臨時工

你好,我是 笑遊人間,很高興能在這讓您看到我。

時間過的真快,一下子經營 學習電子報至今天剛好滿四年的時間,原本應該在經營初期就要打的自我介紹,想不到一拖就是四年 ^^"。

但…要寫自己的自介…還真是蠻難的,因為 笑遊人間平常的消遣、活動都很少,沒什麼特別的地方,所以也不知道要寫些什麼才好。

很感謝這些日子以來,各位網友對 學習電子報的支持,這次寫這篇自介及放上自己的相片算是應許數年前對一些網友的承諾(電子報會員若破萬人時放相片)。

笑遊人間在網路的世界中算是能言善道、思緒轉動的很快,說話也算是有點幽默吧,但認識笑遊人間本人的,多少都會覺的現實和網路上相差還蠻大的。

哈哈,就曾有同事說,若不是你就坐在我旁邊,我還真的以為在MSN中和我對談的是另一個人。

可能是現實的笑遊人間較不會表達吧,沒像坐在電腦前腦袋能動的比較快,就算表達也容易說錯話吧… >"< 唉…希望以後交女朋友時…不用帶著筆電出去和她MSN…

哈,好啦,自介  笑遊人間就寫到在囉,若還有什麼疑問還請來信或留言,若問題OK的話,笑遊人間會再補上的,最後 再次感謝您光臨本站,希望站內的文章、故事及笑話能帶給您智慧與歡樂,敬祝您 萬事順心 笑遊人間 筆